头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
应用等离子体研究室2017年发表科技论文取得可喜成绩
2018-01-04 | 作者:程军莉 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  送走了忙碌与收获的2017年,迎来了生机盎然充满希望的2018年,在这辞旧迎新之际,回首总结2017年应用等离子体研究室的工作,其中2017年全室共发表的SCI论文48篇,反映研究室在学术论文的数量和质量上又取得可喜成绩。

  其中发表在1区的文章总数为24篇,2区文章总数为9篇。以等离子体所为第一单位发表论文共计23篇,其中发表在1区的文章有9篇,2区的文章有5篇。与往年发表文章的数量和质量相对比均有提高,取得了可喜的进步。取得这些成绩,不仅包含着每位师生的勤奋努力,也包含着各级领导的鼓励支持,以及各位导师的精心指导。在新的一年里,研究室将再接再厉,努力把科技成果转化为应用,为新的一年增添更多精彩。

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台