banner
创新内涵
文体驿站
职工创作
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 职工创作
  
“童”心抗疫 手绘助力——ASIPP亲子绘画展
2020-06-10 | 作者:黄舒颍 |【 【打印】【关闭】

  恰逢六一国际儿童节,“ASIPP第十二届青年文化月系列活动之童心抗疫·手绘助力”,面向全所职工子女征集绘画作品。

  本次活动得到了家长们的大力支持,共收集作品23幅。孩子们用稚嫩的小手,在家长的积极参与协助下,以画笔传递童心,孩子们以“画”抒情,表达自己的一份心意,向抗击疫情的“逆行者”们致敬,画出一幅幅鼓舞人心的绘画作品。参展作品展示:

   

   

  参展现场

   

   

  作品展示

   

  温馨合影

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台