banner
创新内涵
文体驿站
职工创作
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 职工创作
  
书香战役 不负韶华——ASIPP线上诵读作品展播
2020-06-07|【 【打印】【关闭】

蓬勃五月,“ASIPP青年文化月系列活动之线上诵读”活动,向全所职工和研究生征集诵读作品。共收集到17篇作品,让我们一起感受温暖声音中所弥漫着的书香;历久弥新中闪耀着的智慧光芒。   

 

  岁月匆忙,时光荏苒,生活于大都市的人们,时刻无法停下脚步。超快的节奏,使我们再难拥有平静的时光。 

  智慧的书卷温暖了无数的人生,点亮着我们的生活。一缕阳光,一杯清茶,一卷书,一片静谧。有书陪伴的日子,不再孤单和平淡。愿阅读不停,书香常伴。 

  作品集(一) 

  作品集(二) 

  作品集(三) 

  作品集(四) 

  作品集(五) 

  作品集(六) 

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台