采招信息

业务咨询与监督

业务咨询

0551-65595019
jcht@ipp.ac.cn

业务监督

0551-65593199
lijiahong@ipp.ac.cn

纪检监察

jiwei@ipp.ac.cn

招标信息

直线装置水冷系统采购项目招标公告

2024-07-09|【 【打印】【关闭】

招标编号:IPP-20240610709

一、信息发布单位

中国科学院合肥物质科学研究院(等离子体物理研究所)

二、标的内容

名称:直线装置水冷系统

数量:1

三、技术参数

1.   直线装置水冷系统主要分为6组,A组冷却真空室及限制器;B组冷却靶板;C组冷却靶板挡板。并在地坑下预留D组,E组,F组备用接口供其他系统使用。

2.   直线装置的6组冷却部件的水管自冷却部件引出后,在地坑上表面平板上开方形孔,水冷管路从方形孔引出至地坑结构下,水冷系统主要部件主要布局在地坑结构下,在建筑水冷接口处从地坑引出,与外部建筑的水系统接口连接。

3.   主机水冷系统采用DN100的管径接口,与外部的建筑水路接口对接。其中A组接口管径DN65B组管径DN32C组管径DN25DEF三组均为DN40接口。每一路主要有电动调节阀、流量计、压力表等组成。

4.   总流量需求:0.5MPa压力水,常温水,入口流量8.71kg/s4MPa压力水,常温水,入口流量1kg/s

5.   地坑钢结构上表面以下采用硬管连接。地坑上表面以上采用软管连接真空室、限制器、靶板等冷却部件。

6.   靶板冷却水压力4MPa,并根据实验运行要求压力调节至2-2.2MPa。(降低靶板冷却软管压力,便于靶板进行调节对中)。其他水路冷却水压力0.5MPa。待管道达到设计压力后,保压30分钟,检查压力表有无压降,管道所有部位有无渗漏和变形。

四、完成时间及地点

4.1完成时间:合同签订后2个月内供货。

4.2项目地点:等离子体所CRAFT园区13#厂房内

五、投标须知

5.1资格审查办法:资格后审 

5.2投标人资格条件: 

5.2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

  5.2.2本项目的特定资格要求:无 

  5.2.3 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。 

5.3供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。 

5.4本项目不接受联合体投标;

5.5投标文件一正一副,开标信封一正,分别单独密封,标书的封面上要注明投标的项目名称、投标人名称等必要信息。 

5.6电子版招标文件与纸质版招标文件一致,均具有同等法律效力。

5.7投标保证金:无

5.8发售招标文件截止时间: 20247181400

    提交资料:单位介绍信或法人代表授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、企业法人营业执照复印件 (以上资料通过邮件发至jcht@ipp.ac.cn)

     投标截止时间:202473014:00

     开标地点:安徽省合肥市蜀山区蜀山湖路350号等离子体物理研究所四号楼327

5.9招标文件售价:标书费叁佰元整(CNY300.00元),售后不退。

报名(标书)费可通过银行转账办理,银行账号信息如下:

单 位 名 称:中国科学院合肥物质科学研究院

纳税人登记号:121000007178068020

地 址 电 话:合肥市科学岛 0551-65591501

开 户 银 行:中国工商银行股份有限公司合肥科学岛支行

银 行 账 号:1302011909268900027

银 行 行 号:102361002504 

六、评标办法

综合评分法:综合评分法是指在最大限度地满足招标文件实质性要求前提下,按照招标文件中规定的各项因素进行综合评审后,以评标总得分最高的投标人作为中标候选供应商或者中标供应商的评标方法。

七、联系方式

联 系 人:宋老师   杨老师

Tel / Fax 0551-65595019 

电子信箱:jcht@ipp.ac.cn                单位网址:www.ipp.cas.cn

通信地址:安徽省合肥市蜀山湖路3504号楼1126信箱       邮政编码:230031

温馨提示:

1)快递地址:合肥市蜀山区蜀山湖路350号(西郊科学岛),四号楼317室。

2)邮寄/快递投标文件应选择直接送达方式,延误或不按要求密封的投标文件将被原封不动的退回!