您现在的位置:首页 > 中共党建 > 工作动态
等离子体所四、五、七、十二室联合党支部召开“两学一做”第二阶段专题学习会
发表日期:2016-07-19 | 作者:许蕾 王萍 |【

  按照合肥研究院党委、研究所党委部署,近日,四室五室七室十二室联合党支部分成两组进行了第二阶段专题学习会。

  7月8日,四室十二室党小组集中学习。7月11日,五室七室党小组集中学习。此次学习主要围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。学习会上,党员同志们依次认真逐条学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中重要章节,并展开积极讨论,学习气氛浓郁热烈。

  支部党员同志表示通过这次学习加强了党性,也加深了对党章的理解。今后将更加积极履行党员义务,爱党护党,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,人人争做合格党员。

   

  会场

  组织结构
中共等离子体所党支部组织结构
中共等离子体所党委组织结构
中共等离子体所纪委组织结构
  党建专题
  友情链接
党建网
中国科学院党建网站
合肥物质科学研究院党建网站
安徽先锋网
安徽智慧党建
共产党员网
 

Copyright @2010 中国科学院等离子体物理研究所 All Rights Reserved
中国安徽合肥蜀山湖路350号 邮编:230031
本主页由等离子体所综合办公室制作维护 管理员:szzhang@ipp.ac.cn

>>>>>>>>>