banner
头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
技术中心党支部召开支部党员大会
2020-07-01 | 作者:朱克正 |【 【打印】【关闭】

  6月30日下午,等离子体所技术中心党支部召开了换届后的第一次支部党员大会,技术中心全体党员参会,会议由支部书记刘学田主持。

  会议开始,刘学田首先宣读了等离子体所党委《关于同意成立等离子体所技术中心党支部的批复》,宣布支委成员名单,明确了各支委的分工与职责。随后宣布技术中心党支部被评选为今年等离子体所先进党支部,肯定了党支部所获得的荣誉离不开全体党员的对支部工作的支持。随后技术中心主任刘琼秋、杨雷就技术中心的发展历程、现阶段的工作重心、今后的发展规划等议题与参会党员进行了深入讨论和交流。叮嘱大家要履行好党员义务,发挥好党员的模范带头作用,立足本职岗位,积极进取,更好地为EAST试验运行提供服务。

  会上,技术中心党支部还进行了 “不忘初心、牢记使命”的主题教育活动。在组织委员朱克正带领下,大家一起学习了优秀共产党员先进事迹选编之航天赤子孙家栋篇,刘学田表示全体党员要认真学习他爱党爱国、锐意进取,开拓创新的精神,并且希望通过此次学习,大家能够秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为,做好技术中心支撑工作,为等离子所发展添砖加瓦。

会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台