头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
中科院秘书长邓麦村来等离子体所调研
2019-09-11 | 作者:叶华龙 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  9月10日下午,中国科学院党组成员、秘书长邓麦村来等离子体所调研。合肥研究院副院长吴四发,等离子体所所长万宝年热情接待了邓麦村秘书长。

  在EAST控制大厅和装置大厅,邓麦村听取了万宝年关于等离子体所大科学工程项目EAST、参与国际热核聚变实验堆ITER计划研制、中国聚变工程实验堆CFETR预研以及全面参与合肥综合性国家科学中心相关情况的介绍,并就承担大科学工程项目的成果产出和关键技术与大家交流。

   

  了解聚变研究相关情况

   

  参观了解EAST装置

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台