头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
等离子体所工程组到中科离子公司学习交流
2019-01-30 | 作者:张素贞 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  1月28日下午,等离子体所工程组各工作组成员前往中科离子公司学习交流超导质子治疗系统研发工程经验。

  工程组参观了超导质子治疗系统成果展示车间、装配测试车间以及在建工地现场,了解超导质子治疗系统的整体项目规划方案和工作进展,并就相关技术的研发、转化市场应用等情况与项目组成员进行交流。超导质子治疗系统团队先进科学的质量管理经验,项目组专业、先进、严谨的工作方法给大家留下了深刻印象。通过此次交流为等离子体所工程类技术的交叉合作搭建了良好的平台,促进了工程类技术人员的相互学习和相互支持。

   

  学习交流现场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台