头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
等离子体所获得环境和职业健康管理体系证书
2018-12-05 | 作者:乔爱民 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  近日,等离子体所正式通过了环境和职业健康安全管理体系审核,获得SGS(通标标准技术服务有限公司)颁发的认证证书,对提高等离子体所国际形象,参与国际竞标竞争力起到了积极作用。

  为适应研究所参加国际竞标的需求,经所领导研究决定尽快通过ISO14001/OHSAS18001环境&职业健康安全管理体系的认证。聚变办在研究院大力支持下,就体系的策划、建立和实施进行了多轮专业培训。特别针对SGS公司就第一阶段现场审核提出的10个发现点,经过反复沟通、整改,在大家的共同努力下,终于顺利通过正式审核。等离子体所将在确保体系有效运行的基础上,通过积极宣贯和定期内部审核不断对环境&职业健康安全管理体系进行持续改进。

   

   

  证书

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台