头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
研制中心党支部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-05 | 作者:任睿 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  按照所党委扩大会议精神,11月1日下午,研制中心党支部组织全体党员共同学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由党支部书记吴杰峰主持。

  为深入学习领会《条例》内容和精神,吴杰峰带领支部全体党员逐条认真学了《条例》各项内容,重点学习了《条例》中重新修订及新增内容,并就“新纪律处分条例八大亮点”“普通党员如何在实际工作中践行条例精神”等议题,在支部党员内展开深入讨论和交流。

  通过学习交流,全体党员一致认为《条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。

  大家纷纷表示要结合科研生产工作实际抓好贯彻落实,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员的日常习惯和自觉。

   

  会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台