头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
凝心聚力 喜迎所庆—“迎所庆·聚能量”党建杯拔河比赛举办
2018-06-13 | 作者:张素贞 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  为庆祝建所四十周年,加强党的精神文明建设,增强党组织的凝聚力和向心力,6月12日下午,所党委、综合办在所区组织开展了“迎所庆·聚能量”党建杯拔河比赛活动。

  来自全所十个党支部的十二支参赛队,本着友谊第一,比赛第二的原则,以饱满的精神和良好的秩序开展比赛。比赛现场热火朝天,随着主裁判的一声哨响,每一个参赛党员都抱着必胜的决心紧握绳子、努力一拼,在一阵阵呐喊助威声中奋力拼搏。经过小组赛、晋级赛、总决赛的层层角逐,研制中心党支部代表队、一室党支部代表队、机关联合党支部代表队1队分别获得本次比赛的冠亚季军。所党委书记张晓东,党委委员何友珍、赵君煜为获胜队伍颁发锦旗。

  拔河比赛活动的开展,既凝聚了人心,又体现了党员们积极进取、奋发向上的精神风貌。同时,也调动了党员群众参与体育锻炼的意识,激发了大家奋勇争先、敢于超越的竞技精神,为日后工作、生活增添了正能量。张晓东为各参赛队的优异表现表示祝贺,他希望所属各党支部在今后的工作中,增强协作意识,心往一处想、劲往一处使,齐心协力、顽强拼搏,共同攻克科研难关,为研究所的发展做出更多贡献。

   

  张晓东书记讲话

   

  比赛现场

   

  比赛前三名集体

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台