头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
等离子体所组织参加官亭林海公益徒步活动
2018-04-16 | 作者:叶华龙 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  4月14日上午,“行走的格桑花—2018年合肥第一届·官亭林海公益徒步活动”在肥西官亭举办。等离子体所是此项公益活动的积极支持单位,党委书记张晓东受邀作为活动代言人之一出席活动,所工会组织百名爱心人士及徒步爱好者参与了此项活动。

  “行走的格桑花”项目是由青海省格桑花教育救助会发起的大型公益活动,旨在筹集善款,让更多来自青海的孩子有机会参加格桑花探索营,走出高原看世界。徒步总路程约十公里。等离子体所参加活动的人员与其他2000名爱心人士及徒步爱好者一起怀着爱心,行走在官亭林海景区,通过健身走的方式为西部孩子筹集爱心捐款,让孩子们走出大山看世界。

   

  张晓东书记受邀作为活动代言人之一

   

  “为爱行走”——聚变梦之队

   

  等离子体所爱心人士及徒步爱好者参与活动

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台