头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
等离子体所走访慰问老领导老专家及困难职工
2018-02-07 | 作者:叶华龙 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  2月2日,等离子体所工会副主席刘学田、工会常委李桥生代表等离子体所前往科学岛西区、科学家园、梅园新村等处重点走访慰问了老领导、老专家、困难职工及遗属10余户。

  工会代表所领导向老领导、老专家和困难职工为等离子体所发展做出的重要贡献表示感谢,为他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。老领导、老专家和困难职工对等离子体所的关心关怀表示感谢,并祝愿研究所事业发展不断迈上新的台阶。

   

  走访慰问现场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台