头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
宋云涛研究员出席中俄高技术和创新工作组第十次会议
2017-07-05 | 作者:综合 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  日前,中俄总理定期会晤委员会科技合作分委会框架下的中俄高技术和创新工作组第十次会议在哈尔滨举行。科技部国际合作司副司长陈霖豪与俄罗斯教育科学部科技司司长马特维耶夫共同主持会议。等离子体所宋云涛研究员出席会议。

  会上,中俄参会代表围绕共同开展科研项目竞标、中俄科技活动机制化和品牌化、在大科学和核聚变领域开展合作、加强中俄在多边框架下的科技合作、密切青年科学家交流等问题深入交换意见,并达成广泛共识。双方明确了2017年中俄共同科技合作项目竞标的具体实施步骤以及时间进度。

   

  中俄高技术和创新工作组第十次会议会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台