头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
2017届等离子体所毕业合影留念活动举办
2017-06-15 | 作者:所研究生会 |点击: | 【 【打印】【关闭】

   6月14日上午,2017届等离子体所毕业生合影留念活动在四号楼举行。等离子体所所长万宝年、党委书记张晓东、常务副所长宋云涛、副所长傅鹏、班主任常昱红与60多名毕业生在等离子体所四号楼门前合影留念,祝贺同学们顺利毕业,并为他们送上了诚挚的祝福。

  宝剑锋从磨砺出,莘莘学子欲起航。岛上三五载,人间正灿烂,时光易飞逝,好友终相离。在集体合影后,由毕业生代表给老师们送上鲜花,感谢各位老师多年在学习和生活上的指导与帮助。

  毕业合影的背后,凝聚着导师们的悉心指导,凝聚着毕业生们的挑灯夜读。而今学业有成,即将步入社会,走向新的岗位,衷心希望毕业生们发挥在等离子体所所学知识及科研技能等优势,为自己、家庭和国家贡献自己的聪明才智,祝毕业生们事业成功,生活幸福。

  感谢合肥科烨电物理设备制造有限公司和合肥聚能电物理高技术开发有限公司对毕业生合影及纪念品的大力赞助。

   

  所领导与2017届硕、博毕业生合影

   

  我们毕业啦

   

  毕业合影活动

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310