头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
技术中心十一室联合党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议
2017-06-13 | 作者:文/程军莉 图/程诚 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  按照合肥研究院、研究所党委统一部署,6月12日下午,技术中心、十一室联合党支部召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议,会议由党支部书记刘学田主持。

  会上,刘学田传达了所党委扩大会议精神,按照所党委会议部署,在“两学一做”学习教育常态化制度化、党组织标准化建设、党建暨思想政治工作课题研究、加强党风廉政建设与反腐败工作、七一评优等近期具体党建工作进行了认真学习和布置。会议认真学习了合肥研究院《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施的意见》《中科院合肥研究院基层党组织标准化建设实施方案》、 《合肥研究院2017年关于加强党风廉政建设与反腐败工作要点》等重要文件精神。

  会议要求“两学一做”学习教育常态化制度化,每个党员始终要用党章、党规来规范党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,做到政治合格,确保党员发挥先锋模范作用。针对《加强党风廉政建设与反腐败工作要点》文件精神,结合科研和工作实际,强调在项目经费管理和经费使用、采购招投标管理方面要严格按照财务管理的要求办理,不能违规操作。就《中科院合肥研究院基层党组织标准化建设实施方案》从总体要求、基本原则和目标任务、方法步骤、组织保障等几个方面进行了重点分析和学习。会议还就党支部结合基层党组织标准化建设对“两学一做”学习教育内容,年度“三会一课”进行了学习和安排。

  与会党员表示要以这次“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,认真学习和领会文件精神和要求,在以后工作中立足本职工作,坚定理想信念,为所科研和服务做出更大贡献。

   

  会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310