头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
研制中心党支部开展“两学一做”第四阶段专题学习活动
2016-12-20 | 作者:史磊 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  12月16日下午,研制中心党支部召开“两学一做”第四阶段专题学习活动,党支部书记吴杰峰主持会议,并带领全体党员认真学习《中国共产党第十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等文件精神。

  在学习活动中,吴杰峰强调本次活动的首要任务就是要把党的十八届六中全会精神学习好、掌握好、执行好,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。指出党的十八届六中全会明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,这在我们党历史上具有重要意义,同时分别从全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、党内民主等方面全面阐述、传达会议精神及要求。

  在学习讨论阶段,吴杰峰要求全体党员,结合研制中心实际情况,引导全体职工把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现中心确定的各项任务上来,坚定不移地落实十八届六中全会精神,鼓励和要求全体党员同志,立足本岗位、坚定信念、牢记使命、勇于创新、敢于作为,努力成为一位合格、优秀的共产党员。会上,吴杰峰通过现场问答的形式,随机抽查、检验“两学一做”前三阶段的学习成果,并讨论研制中心党支部下阶段的工作计划。

   

  学习会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310