头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
  
等离子体所组织收看党的十九大开幕式
2017-10-18 | 作者:叶华龙 张素贞 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在京开幕。等离子体所党委组织党员干部职工在601会议室准时集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

  与会党员干部认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,绘制了党和国家未来发展的美好前景。党员干部职工表示一定要认真学习好党的十九大报告,领会好精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎实做好本职工作,推动等离子体所科技创新工作再上新台阶。

   

  等离子体所党员干部职工集中收看十九大开幕式实况直播

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台