专项办

关于编报 2021 年第二批政府采购调整预算的通知

2021-10-12|【 【打印】【关闭】

所属各部门:

  根据中科院“中国科学院条件保障与财务局关于编报 20201年第二批政府采购调整预算的通知”文件要求,请各课题填写2021年政府采购预算明细表。

  编报范围:

  1、采购国务院公布的政府集中采购目录内产品、会议服务以及限额标准(100万元)以上的货物、服务和工程(120万及以上),应当编报政府采购预算。

  2、本次调整政府采购预算的资金范围为2021年年初部门预算资金及未纳入年初部门预算的非财政拨款资金。

  编报要求:

  1、请填写《政府采购预算明细表》中所属项目名称,采购项目详细名称、数量、金额、品目编码和品目名称,是否进口以及采购需求,预算申报人姓名及手机号码等信息。

  2、100万元以上采购项目需填写品目编码和品目名称;

  请各课题10月21日前上报给刘英liuy@ipp.ac.cn

  附件:

  1. 中国科学院条件保障与财务局关于编报 2021 年第二批政府采购调整预算的通知 

  2. 政府采购预算明细表 

  3. 政府采购品目及对照表 

                                             重大专项联合办公室

   2021年10月12日