综合办

关于举办“喜迎二十大 共筑聚变梦”羽毛球团体赛的通知

2022-06-21|【 【打印】【关闭】

所属各党支部:

  为喜迎党的二十大胜利召开,丰富活跃等离子体所党员群众的精神文化生活,激励等离子体所科研团队坚定信心、团结奋进,为实现“聚变梦”而不懈努力,所党委、所工会、所羽毛球协会将联合举办“喜迎二十大共筑聚变梦”羽毛球团体赛。请各党支部按照以下要求认真组织,积极参赛。

  一、比赛形式:混合团体赛,包括男双、女双、混双项目

  二、参赛队伍:每个党支部组织1支参赛队,参赛队员涵盖全所党员、群众。参赛队伍应设领队一名,男女队员各不超过4名,其中至少包含1名党支部班子成员。

  三、比赛时间和地点:时间暂定6月28日(具体比赛时间另行通知),地点在所羽毛球馆。

  四、奖项设置:按照团队总成绩评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其余队伍均为纪念奖。

  五、报名方式:请各党支部下载附件报名表,按照要求填写后发至所党委办公室张素贞,邮箱:szzhang@ipp.ac.cn。 报名截止时间:即日起至6月26日。

  附件:羽毛球团体赛报名表 

  所党委、所工会、所羽毛球协会

  2022年6月21日