综合办

关于科技部国际合作司征集中国-乌克兰政府间科技交流项目的通知

2020-12-30|【 【打印】【关闭】

  所属各部门: 

  根据科技部发布的通知,2021-2022年度双边政府间科技交流项目征集工作即将启动。具体申报要求详见: 

  http://www.hf.cas.cn/gjhzc/tzgg/202012/t20201228_5844195.html 

  请有意申报的人员于2021年1月12日(周二)16:00前反馈项目申报基本信息(见链接内附件)至邮箱renlin@hfcas.ac.cn,抄送ylxing@ipp.ac.cn,并在项目申请提交的3日内将填写好的《中科院合肥研究院一般科研项目合同(申请)审批表》送至2号楼341室。研究院国际合作处系统受理截止日期为2021年2月19日(周五)16:00前。  

  联系人:邢园丽 66607  ylxing@ipp.ac.cn  


 

                                                        综合办 

                                                   2020年12月30日