综合办
计财办
聚变工程技术办公室
研究室
技术中心
研究院
研究生部
内部信息
其它
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 综合办
  
关于“科岛影像”主题摄影有奖征集的通知
2017-09-06|点击: | 【 【打印】【关闭】

  2017年第七届所图书馆活动周将于10月份开始,为活跃大家的文化生活,展现科岛人的青春风采和精神面貌,特开展“科岛影像”主题摄影有奖比赛。

  活动主题:反映研究所人员精神风貌、科研生活(工作学习、设备设施、文体活动、学生寝室生活等)的摄影作品。

  征稿细则:必须为原创,手机、相机器材不限、拍摄时间不限、数量不限。可用PS做亮度色彩等调整,但不得进行删改、添加和合成等操作所有参赛作品如发生侵犯著作权、肖像权、名誉权等及由此产生的一切法律纠纷由参赛者自行承担。

  截稿日期:9月24日

  投稿邮箱:yzhao@ipp.cas.cn

  征稿结束后,邀请ASIPP摄影爱好者协会顾问老师担任评审嘉宾,优秀作品设立奖项和奖品,并挑选30幅作品在4号楼大厅举办摄影展。(奖品由图书馆提供)

  所图书馆

  2017年9月4日

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台