科普志愿者小组
  科普志愿者小组成立于1999年,自成立以来,以专业的知识和积极向上的精神面貌为我所科学传播事业做出了贡献。
 
 
规章制度
组织活动
志愿者风采
友情链接
中国科普网
科普知识网
中国科普博览
中国公众科技网
科学世界
    首页 >> 科普活动
EAST模型参加上交会国家重大科技成就展
2017-04-25| 作者:叶华龙 | 点击:次 |

  4月20日至22日,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同举办的第五届中国(上海)国际技术进出口交易会在沪举行。等离子体所EAST光电模型应科技部邀请参加上交会“国家重大科技成就展”。

  在张晓东书记和宋云涛副所长的支持下,综合办和研制中心、计财办协调安排,等离子体所顺利完成EAST模型参展相关工作。EAST受到了各级领导、外国专家、高新技术企业和社会公众的关注,前来观看EAST模型,了解聚变研究的公众较多,他们对聚变科学表现出浓厚的兴趣。EAST模型参展为展示国家重大科技创新成果,促进核聚变知识在社会公众中的传播和普及起到积极作用。

   

  EAST模型参加上交会国家重大科技成就展

   

  EAST受到各级领导、外国专家、高新技术企业和社会公众的关注

 
 

Copyright @2010 中国科学院等离子体物理研究所 All Rights Reserved
中国安徽合肥蜀山湖路350号 邮编:230031
本主页由等离子体所综合办公室制作维护 管理员:szzhang@ipp.ac.cn