科普志愿者小组
  科普志愿者小组成立于1999年,自成立以来,以专业的知识和积极向上的精神面貌为我所科学传播事业做出了贡献。
 
 
规章制度
组织活动
志愿者风采
友情链接
中国科普网
科普知识网
中国科普博览
中国公众科技网
科学世界
    首页 >> 规章制度
等离子体所参观接待管理制度
2012-10-15| 作者: | 点击:次 |

一、目的

为了规范等离子体所接待管理,维护正常科研、工作秩序,本着有序开放、有序管理的原则,特制定本制度。

二、参观种类

(一)团体参观:公司或社会团体来参观者。

(二)业务参观:研究室业务相关人员来所参观者。

三、参观接待部门

)团体参观

1、团体参观应提前一个工作日向综合办提出参观申请,经审核安排参观。

2、团队参观时间为正常工作日,实验运行期间、重要活动期间不接待参观。

3、团队预约请填写《参观预约登记表》(附件1),并提交加盖单位公章的介绍信。

4、团队参观经审核批准后方可在规定时间内按规定的路线进行参观,并须遵守实验室管理,爱护所区环境,维护公共安全,不干扰正常科研和工作秩序。

5、团体参观的接待人为科普志愿者小组的全体志愿者。

)业务参观

1、业务参观的接待部门为各业务负责部门,并向综合办进行进行业务参观备案,填写《业务参观备案表》(附件2)

2、业务参观的接待人为相关业务部门的负责人或联系人

3、未经备案核准的业务参观,一律拒绝参观。

、附则

(一)本制度由等离子体所综合办负责制定、修改及解释。

(二)本制度自下发之日起执行。

中科院等离子体物理研究所

2018年1月2日

 
 

Copyright @2010 中国科学院等离子体物理研究所 All Rights Reserved
中国安徽合肥蜀山湖路350号 邮编:230031
本主页由等离子体所综合办公室制作维护 管理员:szzhang@ipp.ac.cn