创新内涵
文体驿站
职工创作
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 职工创作
  
八室开展职工“步行赏桃花”活动
2017-04-05 | 作者:文/李姗姗 图/陆小飞 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  4月1日中午,八室开展了新一轮的职工健步走活动。随着室外温度的上升,春天的脚步慢慢逼近,大地换上了春的外衣,漫山遍野的桃花美不胜收。

  八室职工与学生们换上轻便的春装,向着目的地桃蹊农场进发。沿途鲜艳夺目的桃花林,是拍照的最佳背景,大家纷纷与桃花合影留下美丽的回忆。没多久就要开始新一轮的EAST实验,研究室大多同志都在进行紧张而忙碌的实验前准备工作,此次的步行赏桃花活动缓解了大家紧张的情绪。

   

  健步走活动留影

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台