创新内涵
文体驿站
职工创作
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 职工创作
  
十室开展健身走活动
2016-11-08 | 作者:文/李雅琴 图/周泰安 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  为丰富职工业余文体生活,促进全民健身活动发展,倡导绿色、低碳出行,11月4日下午,十室举办“与你一起,漫步乡村公路”健身走活动。五十余名职工和学生从等离子体所出发,一同徒步前往三十岗桃蹊公园。

  晴朗的天气伴着轻快的脚步,老师同学们一路欢声笑语、兴致昂扬,欣赏着沿途的风景,感受着大自然的气息。过程中大家三五成群,或谈工作,或聊生活,不知不觉间拉近了彼此的距离,增进了彼此的了解。最终,大家成功到达目的地,健身走活动圆满完成。

  通过此次活动,让老师同学们提高了身体素质,加强了沟通交流,体验了低碳出行的乐趣。希望在活动结束后大家能以更加饱满的热情、积极的态度,投入到学习工作中去。

   

  漫步乡间小道

   

  抵达桃蹊公园

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310