创新内涵
文体驿站
职工创作
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 职工创作
  
三室组织职工学生工开展徒步健身走活动
2016-11-07 | 作者:于敏 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  秋高气爽,层林尽染,为进一步增强广大职工学生的健身意识,弘扬“强健体魄、快乐工作”理念,营造和谐文化氛围,11月4日下午,三室开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的金秋徒步健身走活动。

  大家超导导体生产大厅出发,沿郊外乡间小道徒步前行。带着轻松愉快的心情,大家时而望望远处小村,时而看看路边花草树木,三三两两徐徐前行,一路欢歌笑语。大家被秋天这幅美丽的画卷感染着、迷恋着、陶醉着,远离了尘世的繁华与喧嚣,荡涤着工作中的劳累与疲乏,享受着大自然赐予的最纯粹的美,在金色的怀抱中放飞着自己的心情,享受着这一份安宁。

   

  活动场景

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310